抖音怎么查看谁看过我-lumper41.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2022-11-27 09:18
  • home  >   /巴彦淖尔市吩饲烟传媒广告有限公司  >   抖音怎么查看谁看过我
  • 皇冠体育注册『0886.tv』op如何安装抖音插件-b3c1v2I-20221127

    欢迎进入:好学通执业药师网!
    你的位置: 主页 > 执业西药师 > 药学综合技能 > 正文
    2021年执业药师《药学综合知识》考前重点模拟试题(30)
    发布时间:2022-11-27   好学通网校

      第 1 题
      按年龄用Young’s公式计算剂量的公式是()
      A.(年龄×成人剂量)/(年龄+12)
      B.0.05×(月龄+2)×成人剂量
      C.成人剂量/70×小儿体重(kg)
      D.(体重×0.035)+0.1
      E.成人剂量×儿童体表面积(m )/1.73m
      【答案】:A,
      第 2 题
      按小儿体重计算用量的公式是()
      A.(年龄×成人剂量)/(年龄+12)
      B.0.05×(月龄+2)×成人剂量
      C.成人剂量/70×小儿体重(kg)
      D.(体重×0.035)+0.1
      E.成人剂量×儿童体表面积(m)/1.73m
      【答案】:C,
      第 3 题
      按体表面积计算小儿用药剂量的公式是()
      A.(年龄×成人剂量)/(年龄+12)
      B.0.05×(月龄+2)×成人剂量
      C.成人剂量/70×小儿体重(kg)
      D.(体重×0.035)+0.1
      E.成人剂量×儿童体表面积(m)/1.73m
      【答案】:E,
      第 4 题
      为维持稳定、有效血浓度宜将药物制成()
      A.栓剂
      B.气雾剂
      C.膜剂
      D.滴丸剂
      E.缓、控释剂
      【答案】:E,
      第 5 题
      为减少对肝脏的毒性宜将药物制成()
      A.栓剂
      B.气雾剂
      C.膜剂
      D.滴丸剂
      E.缓、控释剂
      【答案】:A,
      第 6 题
      为用于危重患者将药物制成()
      A.栓剂
      B.气雾剂
      C.膜剂
      D.滴丸剂
      E.缓、控释剂
      【答案】:D,
      第 7 题
      引起消化系统疾病,导致腹泻的药物是( )
      A.吡喹酮、丙戊酸钠
      B.阿托品、氯丙嗪
      C.利血平、普萘洛尔
      D.阿洛司琼
      E.布洛芬、吲哚美辛
      【答案】:C,
      第 8 题
      患者大量或长期应用广谱抗生素,引起真菌 的二重感染,其结果是( )
      A.粪外观
      B.柏油便
      C.粪胆原增加
      D.粪便显微镜真菌检查阳性
      E.粪便显微镜检査白细胞增多
      【答案】:D,
      第 9 题
      以多中心、大样本、随机、双盲、对照的临 床试验为主体,以计算机数据库技术实现高 效准确数据统计为手段,对药物疗效作出客 观评估,而得到充足证据的是( )
      A.循证医学
      B.循证医学核心内容
      C.循证药物信息
      D.循证医学要素
      E.循证医学证据
      【答案】:C,
      第 10 题
      肢端肥大症、糖尿病、伤寒、破伤风会引 起( )
      A.尿淀粉酶增高
      B.尿酸增高
      C.尿酸减少
      D.尿肌酐病理性增加
      E.尿肌酐病理性减少
      【答案】:D,

    电子游戏出海任务 两个人玩干瞪眼怎么玩 乐淘娱乐斗牛怎么玩 众乐游棋牌1.0.2下载 微信牛牛的玩法规则
    赌博三个骰子赌大小单双 chan德州扑克 有跟电玩城一样的家用跳舞 大富豪猴子老虎机手机版 网页电子游戏鼠标暂停不了
    打长牌老人 qq欢乐斗地主 按键 什么捕鱼棋牌游戏注册送金币 三彩飞禽走兽 电玩城为什么害怕警察
    斗地主庄家必杀牌形 轮电子游戏的好处 勇者斗恶龙6老虎机技巧 斗地主白光牌 电玩城审批条件